FR EN
  • 1
  • 2
  • 3

Menu de Noël à la brasserie du Fantin Latour

 - le 16 décembre au déjeuner  - 

Découvrir le menu 

Menu de Noël à la brasserie du Fantin Latour

 

 - le vendredi 16 décembre au déjeuner  - 


Saumon Gravlax fumé au sapin de Chamrousse

Purée de pommes de terre « Délicatesse », sauce truffe « Tuber Melanosporum »

Poisson du jour, vierge truffe, légumes d'hiver

Gourmandises de Noël

 

Tarif : 65 € par personne hors boissons

Acompte : 35€ par personne

Prix net service compris


RÉSERVER UNE TABLE 


Certains plats sont susceptibles d'être remplacés selon l'arrivage des produits. 

Tous nos produits sont sélectionnés auprès d'artisans pour leur qualité.  

Les plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
Ils peuvent être adaptés pour les personnes intolérantes au gluten mais malheureusement pas pour les personnes intolérantes au lactose ou encore les personnes véganes. 

 

Menu de Noël au restaurant gastronomique étoilé

 - le samedi 24 décembre au dîner et le dimanche 25 décembre au déjeuner  - 

Découvrir le menu 

Menu de Noël au restaurant gastronomique étoilé

 - le samedi 24 décembre au dîner et le dimanche 25 décembre au déjeuner  - 


Bonbon de noix de Saint-Jacques

Caviar Petrossian, galette de maïs et gelée de vin jaune

Raviole de foie gras, bouillon truffé « Tuber Melanosporum »

Pause rafraîchissante

Tourte de Noël, légumes de saison

Brie de Meaux Truffé, noix de Grenoble et zeste d'orange

Gourmandise de Noël


Tarif : 160€ par personne hors boissons

Acompte : 100€ par personne

Prix net service compris


RÉSERVER UNE TABLE 


Certains plats sont susceptibles d'être remplacés selon l'arrivage des produits. 

Tous nos produits sont sélectionnés auprès d'artisans pour leur qualité.  

Les plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
Ils peuvent être adaptés pour les personnes intolérantes au gluten mais malheureusement pas pour les personnes intolérantes au lactose ou encore les personnes véganes. 

 

Menu de la Saint-Sylvestre au restaurant gastronomique étoilé

 - le samedi 31 décembre au dîner  - 

Découvrir le menu 

Menu de la Saint-Sylvestre au restaurant gastronomique étoilé

 

 - le samedi 31 décembre au dîner  - 

 

Caviar Petrossian, galette de maïs et gelée de vin jaune

Foie gras, gnocchis dans un bouillon aromatique de pot-au-feu

Langoustine en papillote et légumes croquants

Tourte de Noël, légumes de saison

Brie de Meaux truffé, noix de Grenoble et zeste d'orange

Gourmandise de la Saint-Sylvestre


Tarif : 220€ par personne hors boissons

Acompte : 200€ par personne

Prix net service compris


RÉSERVER UNE TABLE 


Certains plats sont susceptibles d'être remplacés selon l'arrivage des produits. 

Tous nos produits sont sélectionnés auprès d'artisans pour leur qualité.  

Les plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
Ils peuvent être adaptés pour les personnes intolérantes au gluten mais malheureusement pas pour les personnes intolérantes au lactose ou encore les personnes véganes.