FR EN

 

SAMEDI 10 NOVEMBRE            → Cours sur les sauces (complet)

SAMEDI 17 NOVEMBRE            → Cours sur le poisson (complet)

SAMEDI 24 NOVEMBRE            → Cours sur le foie gras (complet)

SAMEDI 1er DECEMBRE           → Cours sur le poisson (complet)

SAMEDI 8 DECEMBRE              → Cours sur le foie gras (complet)

SAMEDI 15 DECEMBRE            → Cours sur un plat  unique "signature": le velouté de potimarron, écume de thé noir fumé, chutney d'abricot sec et noisettes.  Prix: 110€ (incluant boisson chaude et brioche avant le cours, repas de midi avec boissons)

SAMEDI 12 JANVIER               → Cours sur les sauces (complet)

SAMEDI 19 JANVIER               → Cours sur les céréales (complet)

SAMEDI 26 JANVIER               → Cours sur les viandes

 

Arriver entre 9h et 9h30 au restaurant, où boissons chaudes et pièces sucrées seront servies.
Cours à 9h30, jusqu'à 11h45, puis déjeuner avec boissons.

96€ par personne tout compris