FR EN

SAMEDI 29 DECEMBRE            → Cours sur un plat  unique "signature": le velouté de potimarron, écume de thé noir fumé, chutney d'abricot sec et noisettes.  Prix: 110€ (incluant boisson chaude et brioche avant le cours, repas de midi avec boissons)

SAMEDI 12 JANVIER               → Cours sur les sauces (complet)

SAMEDI 19 JANVIER               → Cours sur les céréales (complet)

SAMEDI 26 JANVIER               → Cours sur les viandes

SAMEDI 2 FÉVRIER                 → Cours sur les légumes d'hiver

SAMEDI 9 FÉVRIER                 → Cours sur les sauces

SAMEDI 2 MARS                      → Cours sur le poisson

SAMEDI 16 MARS                    → Cours sur les céréales et légumineuses

 

Arriver entre 9h et 9h30 au restaurant, où boissons chaudes et pièces sucrées seront servies.
Cours à 9h30, jusqu'à 11h45, puis déjeuner avec boissons.

96€ par personne tout compris