FR EN
  • 1
  • 2
  • 3

MENU DE PÂQUES

Au déjeuner le dimanche 21 et le lundi 22 avril

...avec chasse aux oeufs dans le jardin !

MENU DE PÂQUES

Mise en bouche

Œuf cocotte, brunoise de céleri, champignons, coulis d'épinard et sauce truffe

Agneau de Nazareth (frotté aux épices douces, cuisson vapeur)

Légumes de printemps, semoule fine

Fromages affinés

Carpaccio de cédrat confit, brunoise fine de pomme

Mascarpone, coriandre vietnamienne et petit sablé


50€ par personne sans les boissons

CHEF À DOMICILE !

Faites plaisir à vos proches...chez vous !

CHEF À DOMICILE !

Menus sur mesure, pour 8 à 15 personnes

Contactez Madame Froidevaux par email pour plus de renseignements :

reservation@fantin-latour.net

NOS PLATS À EMPORTER

Préparés par le chef, pour vos repas 

NOS PLATS À EMPORTER

Un repas de famille, et pas vraiment envie de cuisiner?  Demandez au chef !

Il vous suffira juste de venir récupérer votre commande au restaurant, et de réchauffer les préparations selon les consignes laissées sur une petite note avec votre commande.


Terrine de foie gras

17€ la part

 

Quinoa et truffe

9€ la part

 

Œuf mollet, coulis d'épinard et truffe

15€ la part

 

Papillote de langoustine et encornet, sauce orange maltaise

22€ la part

 

Saint-Jacques, sauce vierge à la truffe

18€ la part

 

Brie truffé

17€ la part

 

Dessert 

 

10€ la part

 

D'autres suggestions sur demande !