FR EN
  • 1
  • 2
  • 3

DÎNER DANS LE NOIR !

Le jeudi 21 mars 

DÎNER DANS LE NOIR !

Vivez une expérience unique et très ludique, en dégustant les plats du chef dans l'obscurité la plus totale !

Menu 69€ par personne avec les boissons

OFFRE SPÉCIALE POUR LA JOURNÉE DE LA FEMME

Au dîner le vendredi 8 mars

OFFRE SPÉCIALE POUR LA JOURNÉE DE LA FEMME

Un menu sera offert à toute femme accompagnée d'une autre personne

Menu unique en 9 temps, 99€

 

POT-AU-FEU TRUFFÉ AU DÉJEUNER !

Le jeudi 7 mars

POT-AU-FEU TRUFFÉ AU DÉJEUNER !

Menu du jour 35€ avec un plat phare de m'hiver !

 

MENU À EMPORTER POUR LA SAINT-VALENTIN !

180€ pour 2 personnes, à venir récupérer au restaurant

MENU À EMPORTER POUR LA SAINT-VALENTIN !

Le menu comprend:

 

Oeuf mollet, coulis d'épinard truffé et truffe noire

Noix de coquille Saint-Jacques, vinaigrette truffée

Napillote de poisson, truffe et légumes d'hiver

Brie truffé

Dessert des amoureux

 

1/2 bouteille de champagne, 1/2 bouteille de vin...et 1 jolie rose !

MENU TRUFFE

Au dîner les 13,15 et 16 février

MENU TRUFFE

Très joli menu dégustation autour de la truffe noire Tuber Melanosporum , de la mise en bouche au café

LA SAINT-VALENTIN

RÉSERVEZ VITE VOTRE TABLE !

LA SAINT-VALENTIN

Au dîner: Menu 150€ par personne le jeudi 14 février au dîner avec une bouteille de champagne pour 2 

 

 

Au déjeuner: Menu 45€ par personne

Oeuf mollet, coulis d'épinard et truffe noire

Arancini au parmesan et noisettes

Papillote de langoustine,en encornets et légumes d'hiver. Sauce orange maltaise

Douceur des amoureux !

 

NOS PLATS À EMPORTER

Préparés par le chef, pour vos repas 

NOS PLATS À EMPORTER

Un repas de famille, et pas vraiment envie de cuisiner?  Demandez au chef !

Il vous suffira juste de venir récupérer votre commande au restaurant, et de réchauffer les préparations selon les consignes laissées sur une petite note avec votre commande.


Terrine de foie gras

17€ la part

 

Quinoa et truffe

9€ la part

 

Œuf mollet, coulis d'épinard et truffe

15€ la part

 

Papillote de langoustine et encornet, sauce orange maltaise

22€ la part

 

Saint-Jacques, sauce vierge à la truffe

18€ la part

 

Brie truffé

17€ la part

 

Dessert 

 

10€ la part

 

D'autres suggestions sur demande !

VOTRE INVITÉ EST NOTRE INVITÉ !

1 menu gastronomique offert pour un menu acheté (99€)

 

 

 

VOTRE INVITÉ EST NOTRE INVITÉ !

Dîners du mardi 22 au samedi 26 janvier

 

Menu découverte avec les dernières créations du chef

Mise en bouche / entrée / 2ème entrée / poisson / intermède / viande / fromage / prémices gourmandes / dessert

 

Possiblité d'adapter ce menu aux personnes végétariennes

 

Réservations sur notre site internet dans la rubrique "Réserver". 

Sélectionner "Menu VOTRE INVITÉ EST NOTRE INVITÉ !"