DÎNER DANS LE NOIR !
Vivez une expérience unique et très ludique, en dégustant les plats du chef dans l'obscurité la plus totale !
Menu 69€ par personne avec les boissons

Le menu comprend:
Oeuf mollet, coulis d'épinard truffé et truffe noire
Noix de coquille Saint-Jacques, vinaigrette truffée
Napillote de poisson, truffe et légumes d'hiver
Brie truffé
Dessert des amoureux
1/2 bouteille de champagne, 1/2 bouteille de vin...et 1 jolie rose !
Au dîner: Menu 150€ par personne le jeudi 14 février au dîner avec une bouteille de champagne pour 2
Au déjeuner: Menu 45€ par personne
Oeuf mollet, coulis d'épinard et truffe noire
Arancini au parmesan et noisettes
Papillote de langoustine,en encornets et légumes d'hiver. Sauce orange maltaise
Douceur des amoureux !
Un repas de famille, et pas vraiment envie de cuisiner? Demandez au chef !
Il vous suffira juste de venir récupérer votre commande au restaurant, et de réchauffer les préparations selon les consignes laissées sur une petite note avec votre commande.
Terrine de foie gras
17€ la part
Quinoa et truffe
9€ la part
Œuf mollet, coulis d'épinard et truffe
15€ la part
Papillote de langoustine et encornet, sauce orange maltaise
22€ la part
Saint-Jacques, sauce vierge à la truffe
18€ la part
Brie truffé
17€ la part
Dessert
10€ la part
D'autres suggestions sur demande !
Dîners du mardi 22 au samedi 26 janvier
Menu découverte avec les dernières créations du chef
Mise en bouche / entrée / 2ème entrée / poisson / intermède / viande / fromage / prémices gourmandes / dessert
Possiblité d'adapter ce menu aux personnes végétariennes
Réservations sur notre site internet dans la rubrique "Réserver".
Sélectionner "Menu VOTRE INVITÉ EST NOTRE INVITÉ !"