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LES BOX COCKTAIL DÎNATOIRES

MINI-PLATS SURPRISE À PICORER ET PARTAGER !

LES BOX COCKTAIL DÎNATOIRES

Présentés dans une jolie boîte, les mini-plats du chefs sont à déguster en toute convivialité

 

5 VARIÉTÉS : 18€ par personne

10 VARIÉTÉS: 36€ par personne

15 VARIÉTÉS : 50€ par personne

NOS PLATS À EMPORTER POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNÉE

4 SEMAINES, 4 COCOTTES !

Et de nombreux plats pour toute la période des fêtes

NOS PLATS À EMPORTER POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNÉE

LES PLATS PROPOSÉS :

- Blanquette de veau à l'orange (du mardi 3 au dimanche 8 décembre - 18€ par personne)

- Potée truffée (du mardi 10 au dimanche 15 décembre - 25€ par personne)

- Pot-au-feu truffé (du lundi 16 au dimanche 22 décembre - 25€ par personne)

- Poularde truffée (du lundi 23 au mardi 31 décembre (25€ par personne)

 

Votre plat est complet, avec viande coupée, garniture et sauce.

Vous n'avez qu'à mettre votre cocotte au four, et c'est prêt !

Bon appétit !

 

Réservez auprès de Stéphanie Rostaing au 04 76 24 38 18

ou par email: secretariat@fantin-latour.net

 

Pendant toute la période des fêtes, nous proposons également:

- Terrine de foie gras (148€ / kg)

- Pâté périgourdin (avec truffe et foie gras, 148€ / kg)

- Pâté en croûte façon lyonnaise (148€ / kg)

- Carpaccio de Saint-Jacques, truffe noire (16€ la part)

- Tartare de thon, betterave et grenade (10€ la part)

- Saumon mariné, vinaigrette exotique et graines de sésame (10€ la part)

- Croque-Monsieur au Comté et à la truffe noire (15€ la part)

- Royale de foie gras, betterave et citron combava (12€ la part)

- Soupe de légumes, truffe, foie gras et pâte feuilletée (15€ la part)

- Oeuf parfait, champignons, coulis d'épinard, sauce truffe noire (15€ la part)

- Légumes anciens dans une pomme rôtie au four sauce truffe noire (14€ la part)

- Salade gourmande de quinoa, sauce truffe noire (9€ la part))

- Brie truffé (15€ / kg)

- Papillote de langoustine et Saint-Jacques, légumes croquants et encornets (22€ la part)

- Foie gras déveiné (55€ / kg)

- Confiture (120g - 4€)

- Miel du Fantin (250k - 8€)

- Pain d'épices (18€ / kg)

- Beurre du chef (12€ / kg)

 

 

 

NOUS INVITONS VOTRE INVITÉ !

Les vendredi 3 et samedi 4 janvier au dîner

NOUS INVITONS VOTRE INVITÉ !

Pour 1 menu dégustation surprise acheté (99€) avec les dernières créations du chef, le 2ème est offert !

Menu complet avec mise en bouche, 2 entrées, 1 poisson, 1 intermède, 1 viande, fromage, pré-dessert et dessert

MENU DE NOEL A LA BRASSERIE

Au déjeuner le vendredi 20 décembre

MENU DE NOEL A LA BRASSERIE

Foie gras de canard poêlé, cardamome, pétales de chou de Bruxelles et marmelade d'orange sanguine

Petite de pommes de terre "Délicatesse", sauce truffe noire

Filet de boeuf en croûte, sauce cacao amer et vanille

Légumes d'hiver

Dessert de Noël

RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

Menu de fête pour le mardi 31 décembre au soir

RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

150€ par personne hors boissons


Caviar, galette de maïs et gelée de vin Jaune

Foie gras de canard poêlé, bouillon iodé parfumé à l'ucalyptus

Langoustine snackée, bouillon d'artichaut et coriandre

Sabayon de moutarde

Filet de biche, sauce aigre-douce au cacao amer

Brie truffé

Dessert de la nouvelle année

NOEL AU FANTIN LATOUR

Le mardi 24 décembre au soir et le mercredi 25 à midi

NOEL AU FANTIN LATOUR

96€ par personne hors boissons

 

Mise en bouche: terrine de foie gras de canard, poudre d'épices de Noël

Saint-Jacques marinée, choux blanc et rouge, eucalyptus et cédrat

Langues d'oursin, mousse de poisson, sauce américaine

Légumes anciens dans une pomme rôtie au four, sauce truffe noire

Intermède rafraîchissant

Poularde, sauce truffe noire

Brie truffé

Dessert de Noël

 

DÎNER DANS LE NOIR

Nouvelle date le mercredi 8 janvier !

DÎNER DANS LE NOIR

Vivez une expérience inédite en dégustant un menu surprise dans l'obscurité la plus totale !

69€ par personne, boissons incluses