FR EN
  • 1
  • 2
  • 3

NOS PLATS À EMPORTER POUR LES FÊTES

Préparés par le chef !

NOS PLATS À EMPORTER POUR LES FÊTES

Terrine de foie gras  130€ / kg

Pâté périgourdin (truffe noire et foie gras)  130€ / kg

Velouté de potimarron (plat signature d'hiver du chef)  8€ / portion

Poularde pochée, sauce truffe noire  100€ la poularde ou 22€ la part

Déjà préparée, découpée, accompagnée de légumes d'hiver.  Il n'y a plus qu'à la réchauffer !

Noix de Saint-Jacques, vierge truffée  20€

Oeuf mollet, épinard et truffe  15€

Pomme surprise, légumes d'hiver et truffe  14€

Croque-Monsieur au comté et truffe  15€

Côte de veau lardée, noix de Grenoble  20€

Papillotte de langoustine, saint-Jacque et encornets  22€

Brie truffé  18€ les 250g

 

D'autres suggestions sur demande !

FERMETURE / OUVERTURE

Nous sommes fermés du lundi 31 décembre au mercredi 3 janvier inclus

...MAIS NOUS SOMMES EXCEPTIONNELLEMENT OUVERTS LE DIMANCHE 23 DÉCEMBRE AU SOIR et le LUNDI 24 MIDI (brasserie) et SOIR (menu de Noël) !

FERMETURE / OUVERTURE

Réouverture pour le déjeuner le vendredi 4 janvier !

MENU DE NOËL À LA BRASSERIE

Le vendredi 21 décembre au déjeuner

MENU DE NOËL À LA BRASSERIE

52€ PAR PERSONNE HORS BOISSONS

 

Œuf mollet, coulis d'épinard truffé, champignons du marché

Velouté de potimarron, écume de thé noir fumé, chutney d'abricot sec et noisettes

Pintade, sauce pralin, café, fèves de tonka

Gourmandise de Noël

MENU DE NOËL AU FANTIN LATOUR

Le lundi 24 au soir et le mardi 25 décembre à midi

MENU DE NOËL AU FANTIN LATOUR

89€ PAR PERSONNE HORS BOISSONS

 

Mise en bouche

Tartare de betterave confite, carpaccio de gambas, grenade et marjolaine

Terrine de foie gras de canard maison, pain d'épices, poivre de Sechuan

Coulis d'églantine sauvage

Petite courge surprise

Noix de Saint-Jacques cuite doucement dans sa coquille, sauce vierge à la truffe Tuber Melanosporum

Verre rafraîchissant

Pigeon en croûte, farce gourmande, sauce au vin doux

Brie truffé

Boule de Noël au chocolat et noisettes

VOTRE INVITÉ EST NOTRE INVITÉ !

1 menu gastronomique offert pour un menu acheté (99€)

 

 

VOTRE INVITÉ EST NOTRE INVITÉ !

Dîners du vendredi 2 et samedi 3 novembre

Dîners du vendredi 4 et samedi 5 janvier

 

Menu découverte avec les dernières créations du chef

Mise en bouche / entrée / 2ème entrée / poisson / intermède / viande / fromage / prémices gourmandes / dessert

 

Possiblité d'adapter ce menu aux personnes végétariennes

 

Réservations sur notre site internet dans la rubrique "Réserver". 

Sélectionner "Menu VOTRE INVITÉ EST NOTRE INVITÉ !"