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MENU DE NOEL A LA BRASSERIE

Au déjeuner le vendredi 20 décembre

MENU DE NOEL A LA BRASSERIE

Foie gras de canard poêlé, cardamome, pétales de chou de Bruxelles et marmelade d'orange sanguine

Petite de pommes de terre "Délicatesse", sauce truffe noire

Filet de boeuf en croûte, sauce cacao amer et vanille

Légumes d'hiver

Dessert de Noël

RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

Menu de fête pour le mardi 31 décembre au soir

RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

150€ par personne hors boissons


Caviar, galette de maïs et gelée de vin Jaune

Foie gras de canard poêlé, bouillon iodé parfumé à l'ucalyptus

Langoustine snackée, bouillon d'artichaut et coriandre

Sabayon de moutarde

Filet de biche, sauce aigre-douce au cacao amer

Brie truffé

Dessert de la nouvelle année

NOEL AU FANTIN LATOUR

Le mardi 24 décembre au soir et le mercredi 25 à midi

NOEL AU FANTIN LATOUR

96€ par personne hors boissons

 

Mise en bouche: terrine de foie gras de canard, poudre d'épices de Noël

Saint-Jacques marinée, choux blanc et rouge, eucalyptus et cédrat

Langues d'oursin, mousse de poisson, sauce américaine

Légumes anciens dans une pomme rôtie au four, sauce truffe noire

Intermède rafraîchissant

Poularde, sauce truffe noire

Brie truffé

Dessert de Noël

 

DÎNERS DANS LE NOIR

Les mercredis 6 et 27 novembre

DÎNERS DANS LE NOIR

Vivez une expérience inédite en dégustant un menu surprise dans l'obscurité la plus totale !

69€ par personne, boissons incluses